Se reanudan las Eliminatorias en CONMEBOL entre Bolivia y Colombia

La Jornada 9 de las Eliminatorias en CONMEBOL comenzó con el empate 1-1 entre Boliva y Colombia en el Estadio Olímpico Hernando Siles.

El empate colocó a la escuadra colombiana como cuarto lugar con 10 unidades, mientras que los bolivianos son octavos con 6 puntos.

Al minuto 69 Colombia se puso arriba en el marcador con anotación del jugador del América, Roger Martínez.

Imagen

Sin embargo, Bolivia reaccionó y al minuto 83 Fernando Saucedo marcó el gol del empate con un disparo desde afuera del área.

Los locales se quedaron con 10 hombres al 97′ por la expulsión de Algarañaz. De este modo, comenzó la jornada 9 de las Eliminatorias en CONMEBOL.

Colombia visitará a Paraguay el próximo domingo 5 de septiembre; ese mismo día, Bolivia enfrentará a Uruguay.