¡Se estrenó! Toluca volvió al camino de la victoria ante Tijuana

Después de siete jornadas sin marcar, Carlos González se estrenó como goleador y Toluca volvió al camino de la victoria 3-1 ante Tijuana.

Toluca tenía dos partidos consecutivos sin victoria (dos empates con marcador de 1-1); Tijuana rompió una racha de tres triunfos de forma seguida.

Edgar López abrió el marcador al minuto 24 para poner en ventaja a Xolos, sin embargo, Carlos González anotó su primer gol como escarlata para empatar al 35′.

Al inicio del segundo tiempo Meneses puso en ventaja a los diablos y al 74′ el equipo visitante se quedó con diez hombres tras la expulsión de Nicolás Díaz, al 95′ Sanvezzo marcó el 3-1 definitivo desde los once pasos.

Con este resultado, Toluca se coloca como líder de la competencia con 17 puntos, la próxima jornada visitará a Cruz Azul; Tijuana es sexto lugar con 10 unidades.