¿Aquí tampoco? Lainez no debutó en el empate del Sporting Braga

Continuando con la actividad de mexicanos por Europa, Diego Lainez no debutó en el empate del Sporting Braga 3-3 frente al Sporting Lisboa.

Diego Lainez fue presentado la semana pasada con el Sporting Braga pero aún no ha podido tener minutos en el inicio de la Primeira Liga.

Al minuto 9 Pedro Goncalves puso en ventaja a los Verde e Brancos, Banza empató el marcador cinco minutos después en un partido vibrante.

Nuno Santos retomó la ventaja del equipo de Lisboa al minuto 18 y antes de finalizar la primera mitad, Niakaté volvió a poner la igualada.

Casi al finalizar el partido, Marcus Edwards marcó el 3-2 a favor de los verdiblancos al 83′ y cuando parecía que se quedaban con la victoria Abel Ruíz igualó al minuto 89.

Aún sin ver minutos, el Sporting Braga de Diego Lainez ya sumó su primer punto en la Liga de Portugal, la próxima jornada podría debutar ante Famalicao.