¡Santos suma otra victoria! Los Guerreros salen del fondo de la tabla

Un juego sumamente trepidante en los últimos minutos nos regaló Santos Laguna y Pumas. El cuadro Universitario no pudo mantener el empate y en menos de dos minutos perdió el juego 3 – 2, juego correspondiente al cierre de la jornada 8 del Clausura 2022.

Arturo Ortiz abrió el marcador con un testarazo, fiel a su costumbre en los últimos juegos, con este, suma tres anotaciones, dos en Liga MX.

Dos goles de Pumas, sin embargo, uno en propia puerta, Leonel López anotó en propia puerta, siendo este el decimo autogol del torneo, segundo en esta jornada.

Fernando Gorriarán sumó su primer gol en el certamen, mientras que Juan Ignacio Dinenno llegó a tres anotaciones ante Santos Laguna y 32 con la camiseta de Pumas.

Un minuto y 17 segundos tardó Santos en anotar el gol que les daba la victoria y los sacaba del fondo de la tabla general. Harold Preciado puso el tercer tanto, mismo que significó el segundo en el presente torneo.

Santos y Pumas acumulan 20 partidos consecutivos sin empatar 0 – 0, la última ocasión que se dio este marcador fue en el Clausura 2013 en la cancha de CU.

Pumas cortó una racha de más de 240 minutos sin anotar en el torneo de liga. Santos acumula siete partidos sumando gol como local. El Club Universidad cortó una racha de 5 partidos sin perder, producto de 3 empates y 2 victorias.

Con esta victoria Santos Laguna sale del fondo de la tabla, tras sumar 8 puntos, América ahora es el último lugar general. Por su parte, Pumas se queda con 11 unidades en el lugar 7.