Santos sale victorioso en su visita a Querétaro

En la continuación de la jornada 16 del torneo Grita México A21, el Club Santos salió victorioso 3-2 luego de visitar al Querétaro.

Santos y Querétaro no empatan desde el 2 de octubre de 2016, en ese periodo los ‘Gallos’ han conseguido 2 victorias, por 8 de los laguneros.

En la primera media hora los visitantes ya tenían ventaja de dos goles con un doblete de Ayrton Preciado, primero al minuto 4 y luego al 28′.

Imagen

En la segunda parte, los queretanos empataron el partido en menos de diez minutos. Primero, Olivera acercó a los Gallos al 55′ y Jonathan Dos Santos lo empató al 61′.

Al minuto 87, el chileno Diego Valdés anotó un golazo de tiro libre que significó el tanto de la victoria lagunera sobre Querétaro.

Con este resultado, Santos se coloca en la octava posición con 20 puntos; por su parte, Querétaro se ubica en la penúltima posición con 15 unidades.