Pumas se presentó ante su gente en el Clausura 2023

En la reanudación de la primera jornada, Pumas se presentó ante su gente en el Clausura 2023 con victoria 2-1 frente a Juárez.

Ambos equipos se enfrentaron en la última jornada del campeonato anterior (ganó Bravos 3-1) y ahora lo hacen para abrir el Clausura 2023.

Juárez se puso en ventaja al minuto 30 por conducto de Alan Medina, sin embargo, al 41’ se quedaron con diez hombres por la expulsión de Gabriel Fernández.

En el segundo tiempo Eduardo Salvio acercó a los universitarios al 77 y al minuto 87 se marcó un penal polémico a favor de los auriazules que Dinenno convirtió en el 2-1 definitivo.

Pumas obtuvo sus primeros 3 puntos del Clausura 2023, la próxima semana visitará a Santos; Juárez no sumó y debutará en casa ante Xolos.