Santiago Giménez marcó su primer gol del año

En partido correspondiente a la jornada 16 de la Eredivisie, Santiago Giménez marcó su primer gol del año en el triunfo como visitante del Feyenoord 3-0 frente al Groningen.

Santiago Giménez entró al minuto 72 y 20 minutos después anotó su primera anotación del 2023, el “Bebote” no marcaba desde el 3 de noviembre ante Lazio en la Europa League.

Igor Paixão fue el responsable de abrir el marcador del partido al minuto 19, diez minutos después Orkun Kokcu puso el 2-0 para irse con una cómoda ventaja Slofie medio tiempo.

Ya en la recta final del encuentro, Santi logró contener el balón, se quitó a un defensor para quedar solo frente al arco y definir de buena manera para sentenciar la victoria.

Con este triunfo Feyenoord se despega en el liderato de la liga holandesa con 37 puntos (cuatro más que su más cercano perseguidor); Groningen se ubica en el lugar quince con 12 unidades.