CR7 vuelve a la senda del gol y le da la victoria al Manchester United en la Premier League

El astro portugués no anotaba gol en el inicio del 2022, aunque este martes anotó el primer tanto en la victoria de los Reds Devils contra el Brighton en la Premier League.

La fecha 25 de la Premier League abrió con el Manchester United recibiendo en Old Trafford al Brighton, en un partido fundamental para los locales en sus aspiraciones de puestos europeos. El triunfo 2-0 les acomoda de momento puestos de Champions.

Lo destacable del compromiso de hoy fue Cristiano Ronaldo volviendo a la senda del gol en la temporada y estrenándose en este 2022 con un tanto al minuto 51 de tiempo corrido para abrir el marcador. El segundo y definitivo gol fue de Bruno Fernandes en el 90+7.

Con este resultado, el United llegó a 43 puntos, colocandose de momento en el cuarto puesto de la general, aún lejos del Chelsea, tercero con 47 unidades. Mientras el Brighton es noveno con 33 puntos.