¡Santiago Giménez debuta con doblete en Europa!

Un partido maravilloso en lo individual par Santiago Giménez, quien en sus primeros minutos en la UEFA Europa League acumuló un doblete de goles en pco más de 25 minutos jugador.

Lazio venció a Feyenoord en la cancha del Estadio Olímpico de Roma con marcador final de 4-2 para conseguir sus primeros puntos del torneo, sin embargo Giménez se robó los reflectores y pidió a gritos una oportunidad como titular.

Rápidamente la Lazio tomó ventaja con un tanto de Luis Alberto, para que al minuto 15 Felipe Anderson ampliara la ventaja, complicando las cosas para el Feyenoord.

Matias Vecino consiguió los siguientes goles de la Lazio al 28 y al 63’ dando una ventaja que Feyenoord difícilmente igualaría.

Cuando Giménez entró al campo marcó la diferencia de manera inmediata, pues luego de 5 minutos anotaba un gran gol por la vía del penal para poner de regreso a los holandeses.

A pocos minutos del silbatazo final Giménez hacía una buena jugada para conseguir su segundo gol del encuentro, consiguiendo un debut soñado que solo fue separado por la derrota del equipo.