Santiago encaminó al Feyenoord al título

Santiago Giménez se convirtió este domingo en el mexicano con más goles en su primera temporada en Europa

En el arranque de la actividad de los mexicanos por Europa, este domingo Santiago Giménez encaminó al Feyenoord al título en el triunfo 2-0 ante Excelsior.

El delantero mexicano llegó a siete encuentros de forma consecutiva marcando en la Eredivisie y se metió de lleno por el título de goleo.

La primera anotación de Santiago Giménez fue al minuto 9 de juego producto de una combinación con Igor Paixao.

Fue hasta el minuto 75 cuando ‘Bebote’ se volvió a hacer presente en el marcador para sentenciar el triunfo de su equipo.

Con este triunfo el Feyenoord se mantiene en la cima de la Eredivisie con 76 puntos (con tres jornadas por disputar). El mexicano podría coronarse la siguiente fecha con otra victoria.