¡Santiago busca la gloria con el Feyenoord!

Con una actuación memorable, Santiago Giménez sigue haciendo historia con el Feyenoord en el triunfo 3-1 ante Utrecht.

El ariete mexicano llegó a 20 anotaciones en su primera temporada en Europa, empatando el récord de Luis García y “Chicharito” Hernández.

A pesar de la eliminación a media semana de la Europa League, el Feyenoord aún quiere la Eredivisie y con gol de Szymanski al 15’ tomaron la ventaja.

Fue al minuto 54 cuando Santiago aprovechó un rebote del arquero rival para marcar el segundo del partido y llegar a 20 goles en la temporada.

Jahanbakhsh puso el tercero al minuto 82 y Bas Dost descontó para el Utrecht al 89’ para poner cifras definitivas.

Feyenoord sigue en la cima de la Eredivisie con 73 puntos (ocho más que el segundo lugar) a falta de cuatro jornadas.