Santi y el Feyenoord aprovechan para acercarse al liderato

Santi Giménez fue titular en un encuentro vital para el conjunto de Rotterdam con miras en el cierre de temporada

Comenzando con la actividad de los futbolistas mexicanos por Europa, Santi Giménez fue titular, aunque no pudo marcar, en la goleada del Feyenoord en casa 4-2 frente al Utrecht.

Los visitantes comenzaron dando la sorpresa en el marcador al ponerse en ventaja por dos anotaciones. Boussaid marcó el primero desde el minuto 2 y Lammers amplió la ventaja de penal al 32’.

Fue al minuto 36 que Igor Paixao acortó distancias para el Feyenoord y abrió las esperanzas para la igualada. Fraulo marcó en propia puerta al 65’ y con ello los locales tenían el momento anímico.

Hancko puso el tercero al 71’ para tener la ventaja por primera vez en el encuentro y al minuto 85 Leo Sauer marcó el último para cerrar el marcador.

Con este resultado, Santi Giménez y el Feyenoord acortaron distancias en la carrera por el título. Son segundo lugar con 65 unidades y están a siete del líder a siete jornadas por disputarse.