Santi se estrena para evitar derrota del Feyenoord

Santi Giménez marcó su primer gol de la temporada con el Feyenoord, en un partido que parecía se complicaba para los campeones

En el derbi de Róterdam que reanudó la actividad de la Eredivisie en su segunda jornada, Santi Giménez se estrenó en el empate del Feyenoord 2-2 ante Sparta.

El delantero mexicano se ganó su lugar como titular desde la temporada pasada y para esta nueva aventura ya marcó su primer tanto de la campaña.

Sparta tomó las riendas del partido con un doblete de Charles Brym al minuto 40 y al 54′, con el que tomaron una cómoda ventaja en el encuentro.

Fue al minuto 77 cuando Santi Giménez se hizo presente en el marcador para acercar a su equipo y al 91′ Leo Sauer empató el encuentro.

Con este resultado, Feyenoord se coloca en la doceava posición con solamente 2 puntos conseguidos en este complicado inicio de temporada en la que buscarán defender su título.