Santi Giménez y Feyenoord siguen metiendo presión por la cima

Santiago Giménez no logró mantener su racha goleadora pero su equipo sigue sumando puntos en busca de pelear el liderato

Antes de la primera fecha FIFA del año, Santiago Giménez y el Feyenoord lograron una importante victoria de visita 3-2 frente al Heerenveen en la lucha por el liderato.

Los locales se pusieron en ventaja con anotación de Mats Köhlert al 17′ pero el conjunto de Rotterdam reaccionó al minuto 37 y empató con gol de Mats Wieffer.

Mats Köhlert completó su doblete al minuto 64 para retomar la ventaja del Heerenveen. Sin embargo, al 74′ Igor Paixao volvió a igualar el marcador.

Santiago Giménez le cedió su lugar a Ayase Ueda y fue el mismo futbolista japonés que marcó el gol de la victoria al minuto 88.

Con esto, el Feyenoord se acerca al liderato de la Eredivisie y llegó a 62 unidades a la espera de lo que haga el PSV, está a 7 puntos.