San Luis y Juárez no pudieron terminar

El partido entre Atlético San Luis y los Bravos de Juárez tuvo que ser pospuesto debido a una falla en el alumbrado del estadio Alfonso Lastras

El Atlético San Luis y los Bravos de Juárez, estaban empatando a dos goles en la cancha del Alfonso Lastras. Sin embargo, al minuto 73 se tuvieron que detener las acciones por una falla en el alumbrado del estadio. Al no poderse reparar estas fallas, el partido tuvo que ser pospuesto.

Los cuatro goles del partido cayeron en la primera mitad. Primero al minuto 7′, Juan Castro abrió el marcador para los locales con un golazo de larga distancia. Sin embargo, al minuto 15′ el conjunto fronterizo logró empatar el marcador por conducto de Manuel Castro, quien puso el 1-1.

Diez minutos más tarde, Iker Moreno volvió a adelantar a San Luis. El jugador potosino definió con un buen remate de pierna izquierda que se fue al fondo de las redes y que representó la ventaja para los locales. Sin embargo, nuevamente Manuel Castro volvió a hacerse presente en el marcador para empatar. El 2-2 cayó al 45+5′ y terminó siendo la anotación que sentenció el empate con el que el partido se reanudará, pues no se pudo finalizar.

¿CUÁNDO SE REANUDARÁ EL SAN LUIS VS JUÁREZ?

La Liga MX informó que, al no poder resolver el problema que afectó el alumbrado, el juego quedó pospuesto. Sin embargo, ya informaron que el partido entre San Luis y Juárez, se reanudó este lunes con triunfo de los fronterizos 3-2 sobre los potosinos.

Temas relacionados: Toluca gana en casa y es el nuevo líder de la Liga MX