San Luis se lleva el Clásico de la 57

El Atlético San Luis se llevó el Clásico de la 57, tras derrotar por dos goles a los Gallos Blancos del Querétaro

El Clásico de la 57 tiene dueño. El Atlético San Luis derrotó 2-0 a los Gallos Blancos del Querétaro, en el partido que dio inicio a la Jornada 11 del Clausura 2023 en la Liga MX.

Los goles del cotejo fueron obra de Dieter Villalpando, al minuto 47’, y de Vitinho, al minuto 90+7’, con los cuales el conjunto potosino obtuvo los tres puntos.

Para poder gritar un gol, fue necesario esperar hasta la segunda mitad del partido, cuando Villalpando hizo un buen amague en las afueras del área grande y, con un buen disparo de pierna izquierda, venció al guardameta de los Gallos Blancos.

El equipo del Querétaro intentó igualar el marcador, pero no fue capaz de generar acciones con el suficiente peligro para inquietar al cancerbero potosino.

Ya volcados totalmente hacia adelante, los Gallos Blancos permitieron al Atlético San Luis jugar al contragolpe.

Así lo hicieron los locales que, en tiempo de compensación, hilvanaron una buena contra y, por conducto de Vitinho, consiguieron el 2-0 definitivo que les dio la victoria.

Con este triunfo, Atlético San Luis cortó una racha de cinco juegos sin ganar y escaló hasta la octava posición de la tabla, con 12 puntos.