San Luis retoma su nivel, Necaxa se hunde

El Atlético San Luis goleó 4-0 al Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2023 que hunde al conjunto de Aguascalientes en el fondo de la tabla.

Apenas a los ocho minutos de partido, San Luis se fue adelante en el marcador con el gol convertido por Unai Bilbao, que puso el 1-0 con un buen remate de cabeza ante su ex equipo.

Al 35′, Leo Bonatini duplicó la ventaja para los potosinos, pues con un buen remate de pierna derecha, logró doblegar al guardameta de Necaxa que no pudo hacer nada para evitar que el encuentro se fuera 2-0 al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, Necaxa fue un auténtico desastre. Y es que al 47′ y al 89′, Alexis Peña y Arath Moreno anotaron gol en propia puerta respectivamente, haciendo que el marcador terminara con un abultado 4-0 que deja a los Rayos en el fondo de la clasificación e impulsa a San Luis hasta el tercer puesto del torneo.