San Luis pagará la multa de 120 millones de pesos

Atlético de San Luis es el equipo que pagará la multa de los 120 millones de pesos, luego de caer en el Alfonso Lastras por cinco goles a uno ante los Tuzos del Pachuca, resultado que condenó a los potosinos al último lugar de la tabla del cociente.

Roberto de la Rosa inició con la goleada apenas a los dos minutos de partido, mientras que al 20´, el atacante de los Tuzos consiguió su doblete, para poner una loza pesada al San Luis.

Seis minutos después, el equipo potosino marcó el tanto con el que se acercó en el marcador y con ello dejar el 1-2 para el final de la primera mitad, resultado parcial que auguraba un juego más cerrado para la segunda mitad.

No obstante, Pachuca fue amplio dominador en la segunda mitad donde marcaron en tres ocasiones más y pudieron ser cuatro, pero sobre el final una mano en ofensiva evitó el sexto tanto de los Tuzos.

Erick Sánchez en dos ocasiones y Romario Ibarra marcaron los tantos que ponen al Pachuca con la posibilidad de recibir el partido de repechaje en su casa, el Estadio Hidalgo, todo a reserva de lo que suceda con el juego entre Chivas contra Tigres y Necaxa vs Atlas.

Mientras que el equipo de San Luis, se convierte en el último lugar de la tabla porcentual, ya sin aspiraciones de depender de otros resultados, por lo que es el equipo que “desciende” administrativamente y tendrá que pagar la multa de 120 millones de pesos.