Así fue recibido el equipo de Chivas en Guadalajara por la afición Rojiblanca

Después de los primeros 90 minutos de la Gran Final del Torneo Clausura 2023 en la Liga BBVA MX, donde Chivas y Tigres empataron a cero goles en el Estadio Universitario, el equipo tapatío emprendió el viaje de regreso a Guadalajara donde fueron recibido por su afición.

Más allá de que no hay ningún tipo de ventaja para ninguno, la cuestión de cerrar en casa motivó a sus hinchas. Por eso fue recibido por una buena cantidad de gente en Verde Valle.

El Rebaño demostró que fue a buscar eso, no sufrir, no recibir goles y tratar de matar la serie en su cancha. La primera parte del plan salió a la perfección, porque impidió que Tigres se pusiera adelante en el marcador global y le restan 90 minutos para finalizar la tarea.

El ánimo de su gente es grande, y se lo hizo saber al plantel al esperarlo hasta pasadas las 14:00 horas que el equipo regresó de Monterrey. El único que se acercó a atender a los aficionados fue el entrenador serbio Veljko Paunovic. Firmó todo lo que pusieron los Chivahermanos. “A muerte el domingo, profe”, fue el mensaje que le externaron.