San Luis le pega al Santos en el inicio de la jornada 7

El Atlético de San Luis derrotó por la mínima diferencia 1-0 en el Alfonso Lastras al Santos Laguna en partido que marcó el inicio de la jornada 7 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX.

Luego de un inicio de partido en el que el equipo visitante tomó el control del balón, los locales abrieron el marcador al minuto 15, en una jugada por la banda de la derecha en la que Damián Batallini mandó un centro el cual Nico Ibañez mandó con la cabeza al fondo del arco.

Luego del gol de los locales, el equipo del Santos Laguna estuvo cerca de conseguir el gol del empate con un remate de Ronaldo Prieto, quien cabeceó un balón que pasó cerca del poste izquierdo de Axel Werner.

Ya en la segunda mitad, el equipo lagunero de nueva cuenta estuvo cerca de empatar el partido en una jugada a balón parado, en la que Fernando Gorriarán mandó un centro que botó en el área chica de Werner, pero que nadie pudo empujar a la red.

Ya en los minutos finales, el equipo de San Luis terminó por ceder la iniciativa y el esférico al equipo visitante, sin embargo, los laguneros no pudieron anotar el gol que rescatara el punto, por lo que el juego terminó 1-0.

Con el resultado, el San Luis consiguió su tercera victoria consecutiva y llegó a 10 unidades para colocarse en el séptimo lugar de la tabla general. Mientras que el equipo del Santos se quedó con 12 unidades y permanece en el quinto lugar de la clasificación.