Salió el Sol en Los Ángeles

Crypto.com Arena en Los Ángeles recibió el tercer juego de la serie entre Los Ángeles Clippers y los Phoenix Suns. El cuadro de los Soles salió con la victoria con un score de 124 – 129. Una victoria de visitante.

El primer juego en Los Ángeles, después de que en los dos juegos previos en Phoenix el cuadro de los Soles dividió victorias.  Después de tomar la desventaja con el primer juego con derrota, eso sirvió para tener un resurgimiento importante en la serie.

Suns acumula su segunda victoria en esta serie. Con esto se ponen arriba en la misma con par de victorias y estando muy cerca de la siguiente ronda, misma en donde lo podrían sellar en su casa en caso de que regrese la serie.

Devin Booker fue el jugador del partido que más puntos acumuló, teniendo un total de 45 unidades, además de 6 rebotes y 4 asistencias. Por otra parte, fue uno de los jugadores que más minutos estuvo dentro de la duela.

Después de estar en el primer cuarto con un empate en puntos; Suns tuvo dos cuartos con dominio absoluto, a pesar de que en el último no pudieron estar arriba en el score terminaron llevándose la victoria tras acumular 35 puntos.