Rugió la Fiera en la Liga MX Femenil

El conjunto del León derrotó a las Xolas de Tijuana en la Fecha 16 del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil

La Fiera se impuso al equipo de las Xolas de Tijuana, por marcador de dos goles a uno en lo que fue el partido correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

El primer gol del partido fue obra de Briana Woodall, quien con un remate de cabeza al minuto 39’, puso el 1-0 en favor del conjunto esmeralda.

Para la segunda mitad, las Xolas se hicieron presentes en el marcador con el gol de Daniela Espinosa, quien al minuto 72’ logró rematar el esférico con la pierna derecha para vencer a la guardameta del León.

Sin embargo, tres minutos más tarde Yashira Barrientos apareció dentro del área del conjunto fronterizo para rematar de cabeza el balón y poner a la Fiera femenil de nuevo en ventaja.

Con este resultado, la Fiera llegó a 18 puntos, mientras que las Xolas se quedaron con 23 unidades a una fecha de que termine la temporada regular.