Robert Lewandowski iguala marca de Gerd Müller

Friburgo vs Bayern Munich

El Bayern empató este sábado 2-2 ante el Friburgo en un partido en el que Robert Lewandowski igualó el récord de Gerd Müller de 40 goles en una temporada de la Bundesliga. Con su gol de penal al minuto 26 el polaco igualo dicha marca de un histórico del futbol alemán.

Arminia vs Hoffenheim

Empate 1-1 entre el Arminia y el Hoffenheim en un partido correspondiente a la jornada 33 de la Bundesliga. Con este empate, Hoffenheim se ubicó en el undécimo lugar de la tabla con 40 puntos. Por su parte, Arminia Bielefeld con este punto conseguido, alcanzó el decimoquinto puesto con 32 puntos tras el encuentro.

Hertha Berlin vs FC Köln

El Hertha Berlin y el FC Köln no se hicieron daño en los 90 minutos disputados y dejaron el marcador en ceros repartiendo un punto entre ambos equipos.

Augsburgo vs Werder Bremen

Augsburgo venció por 2-0 a Werder Bremen como local, en un partido de la jornada 33 de la Bundesliga. Para Augsburgo los goles fueron marcados por Rani Khedira y Daniel Caligiuri.

Schalke 04 vs Eintracht Frankfurt

El Schalke 04 sumó tres tras ganar 4-3 contra Frankfurt este sábado en el Veltins-Arena. Con esta victoria, Schalke 04 asciende hasta los 16 puntos y se coloca en el decimoctavo puesto de la clasificación, en posición de descenso a segunda división. Por su parte, Eintracht Frankfurt se mantiene con 57 puntos en lugar de acceso a Europa League.

Borussia Mönchengladbach vs Stuttgart

El Stuttgart vence 2-1 al Mönchengladbach en la jornada 33 de la Bundesliga. El Gladbach cae a la octava posición de la tabla, mientras que el Stuttgart sube al noveno puesto con 45 puntos.

Bayer Leverkusen vs Union Berlin

Empate 1-1 entre el Bayer Leverkusen y el Union Berlin este sábado en la fecha 33 de la Bundesliga.