River Plate saca la casta ante Inter

El conjunto del River Plate logró sacar ventaja en la eliminatoria de los octavos de final de la Copa Libertadores ante el Internacional de Brasil, al derrotarlos, con voltereta incluida, dos goles a uno en la cancha del Monumental.

El conjunto visitante se puso arriba en el marcador al minuto 45+1′, gracias a la anotación del ex jugador de la Liga MX, Ener Valencia, quien se elevó dentro del área riverplatense para rematar de cabeza y poner el 1-0 con el que el cuadro brasileño se fue al descanso con ventaja.

Sin embargo, para la segunda mitad el cuadro argentino logró la remontada de la mano de Pablo Solari, quien tras entrar de cambio al 64′ para un minuto más tarde anotar el tanto de la igualdad luego de una buena carrera por la banda derecha para definir cruzado ante el guardameta.

Finalmente, al 79′, volvió a aparecer Solari con otra carrera de frente a la portería y no desaprovechó al definir por debajo del guardameta para poner el 2-1 en favor de los millonarios, que lograron llevarse así la ventaja para el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.