Ricardo Ferretti: “El equipo mejoró, pero no es suficiente”

Bravos de Juárez empató 2 – 2 ante Chivas en la cancha del Estadio Akron. El estratega de FC Juárez, Ricardo Ferretti, estuvo en conferencia de prensa, habló sobre la mejoría que ha tenido su equipo en los primeros tres juegos del campeonato, además, reconoció que por momentos el juego fue muy parejo.

Ferretti reconoció que el juego fue muy parejo, por lapsos Chivas fue superior, sin embargo, Bravos logró emparejar el juego, por otro lado, reconoce que el empate fue justo a pesar de que el empate llegó en los últimos minutos.

“Fue un partido parejo, muy disputado, Chivas empieza mejor que nosotros con posesión de balón, tuvieron llegada. Poco a poco fuimos mejorando, en el primer tiempo terminamos parejos, en el segundo tiempo nos fuimos al frente en el marcador y Chivas adelantó líneas y nos tuvimos que replegar un poco, pero mejoramos un poco de los partidos anteriores, hay que trabajar para mejorar. El resultado es justo.

A pesar de no conseguir una victoria en el campeonato Tuca reconoce que su equipo ha tenido una mejoría de juego, aunque los resultados no se han dado y eso es lo que tiene que mejorar para que se den.

“El equipo sí mejoró, del juego ante Toluca, Atlas y el juego ante Chivas sí hubo mejoría, pero suficiente para llevarse los tres puntos, aún nos falta mucho camino por recorrer para realmente jugar bien y poder sacar un triunfo”.