Reyes, el Salvador ¡Nadie puede con el campeón!

Las Águilas del América hicieron su debut en el campeonato de Clausura 2024, el campeón logró la victoria por marcador de 2 – 0, aunque el marcador se abrió en los últimos minutos, con goles de defensores de América.

El campeón del futbol mexicano sufrió ante uno de los rivales que menos se le ha complicado, sin embargo, no le sabe ganar como visitante, esta fue la ocasión en donde vencieron con cuadro alterno y sumaron sus primeros tres puntos.

Cerca del final del juego el cuadro de Tijuana se volcó al frente, no obstante, Luis Ángel Malagón lució como el gran portero que es, al menos tres jugadas consideradas de peligro en donde atajó de forma soberbia y evitó la caída de su marco.

En los último minutos Reyes fue el Salvador de América después de un disparo en donde se generó un rebote para mandar el esférico al fondo y poner la primera anotación en el marcador. Pero esto no quedaría ahí.

El mismo lateral americanista generó el segundo gol, después de que recibió un pase por parte de Calderón para mandarla al fondo dentro del poste del arquero. América suma sus primeros tres puntos, y se convierte en uno de los equipos que gana como visitante en esta jornada.