Resumen eliminatorias mundialistas de la UEFA

Las eliminatorias mundialistas en la UEFA sigue su marcha y este lunes, la actividad radicó en 11 frentes con partidos interesantes y otros más sin trascendencia.

Alemania, Croacia, Rusia y Gales fueron algunas de los combinados nacionales que se alzaron con la victoria. Aquí el resumen de la actividad:

Chipre vs Malta: Chipre y Malata igualaron a 2 tantos por bando. Papoulis al 6 y Sotiriou al 80 marcaron por los chipriotas, mientras que por los malteses lo hicieron Muscat al 53 y Degabriele al 90+8.

Países Bajos vs Gibraltar: Los Neerlandeses recibieron a Gibraltar en la Johan Cruyff Arena para golearlos 6-0. Los goles fueron cortesía de van Dijk al minuto 9, Depay al 21 y 53 de penal, Dunfries al 48, Danjuma al 75 y Malen finiquitando al 86.

Rumania vs Armenia: Los rumanos se alzaron con el triunfo ante los armenios por la minima con tanto de Alexandru Mitrita al minuto 26.

Eslovenia vs Rusia: La selección de Rusia fue a Eslovenia para sacar valiosos 3 puntos ganando 1-2 con tantos de Diveyev al 28 y Dshikia al 32. Por los eslovenos marcó el del descuento Ilicic al 40. Oblak jugó los 90 minutos con Eslovenia.

Macedonia del Norte vs Alemania: Una de las potencias que vio actividad este lunes fue Alemania, que visitó Macedonia del Norte y goleo 4-o. Tantos de Havertz al 50, doblete de Werner 70 y 73 y Musiala cerrando la cuenta al 83.

Croacia vs Eslovaquia: Los subcampeones del mundo empataron en casa contra Eslovaquia 2-2 con gran actuación Luka Modric en el medio campo. Los goles de los croatas fueron de Kramaric al 25 y el mismo Modric al 71. Por los eslovacos anotaron Schranz al 20 y Haraslin al minuto 45.

Islandia vs Liechtenstein: Islandia se hizo fuerte de local al golear a Liechtenstein 4 goles por 0 con el casaca 10 Albert Guðmundsson haciendo un doblete y siendo la figura del partido.

Estonia vs Gales: Los galeses fueron a Estonia y se quedaron con los 3 puntos al ganar por la minima con diana de Kieffer Moore al minu 12. Gareth Bale no vio minutos pues sigue lesionado.

Letonia vs Turquía: Los turcos le ganaron de visita a Letonia de forma agónica 2-1 con tantos de Dursun al 75 y Yilmaz al 90+4. Antes Letonia lo había empatado con autogol de Demiral.

Bielorrusia vs República Checa: Los checos aterrizaron en Bielorrusia y ganaron 2-0 con dianas de Patrick Schick al minuto 22 y Hiozek al minuto 65.

Noruega vs Montenegro: El futbolista noruego del Celtic Glasgow Mohamed Elyounoussi fue la figura de su selección en la victoria frente a Montenegro con doblete al 26 y al 90+4.