¡Remontada! Puebla Femenil vino de atrás para vencer a Tijuana

En partido correspondiente a la jornada 7, Puebla Femenil vino de atrás para vencer a Tijuana Femenil 3-2 en el Cuauhtémoc.

Puebla Femenil volvió a ganar después de dos derrotas de forma consecutiva; Tijuana Femenil tiene dos jornadas sin poder ganar.

Maria Sainz puso en ventaja a las locales al minuto 11, pero las Xolas le dieron la vuelta al marcador con goles de Mason al 17’ y Cuellar al 39’.

Ante la adversidad, las enfranjadas empataron al 55’ con gol de Bracamonte y lograron la victoria al minuto 80 con anotación de Carolina Solis.

Puebla Femenil subió a la treceava posición con 6 unidades; Tijuana Femenil está en el sexto lugar con 11 puntos.