Benzema llegó a 70 goles, está a uno de Raúl

El Real Madrid firmó su pase a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, luego de derrotar al Atalanta 3-1 (4-1 global) en la cancha del Estadio Alfredo Di Stefano.

Karim Benzema abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo al empujar el balón, dentro del área, anotación que le sirvió al atacante francés para llegar a 70 goles en la Liga de Campeones, y se coloca a uno de Raúl para entrar en la prestigiosa lista de los 5 máximos goleadores en Champions League.

El capitán del equipo merengue, Sergio Ramos amplió la ventaja para los de casa al 60´ con un disparo desde el punto de penal, luego de que la defensa del Atalanta derribara a Vinicuis dentro del área.

Los de Bérgamo respondieron al 83´con un gol de Luis Muriel, quien en un tiro libre colgó el balón en el ángulo de la izquierda de Thibaut Courtois quien alcanzó a tocar el esférico, pero no pudo evitar la caída de su marco.

No obstante, al minuto del tanto de la visita, Marco Asensio descontó para la casa blanca con un disparo dentro del área y sentenció el marcador 3-1 y con ello aseguró el pase del Real Madrid a los Cuartos de Final.