Real Madrid sigue imparable

Real Madrid sigue intratable y busca a como dé lugar estar con el liderato de La Liga. En juego correspondiente a la jornada 20 de La Liga enfrentaron a un equipo de la Ciudad, en este caso Getafe, con un marcador de 0 – 2 Los Merengues siguen dominando la temporada.

El cuadro de Real Madrid no está aflojando un solo momento el liderato y la lucha por el mismo, ahora, en calidad de visitante, sacó un importante resultado. Joselú abrió el marcador dentro del primer tiempo, en donde sumó el sexto gol para su cuenta, en ese momento.

Ya que, para la segunda mitad, anotaría el segundo gol, todo esto al minuto 56 del juego, sumando la séptima diana que tiene en la presente temporada. Por otra parte, Vinicius estuvo cerca del tercer gol dentro de este partido, sin embargo, esto no fue por un error del mismo carioca.

Con este resultado, Real Madrid comienza a resolver la punta de la clasificación, esto debido a que con la victoria ha llegado a 57 puntos, dos por encima de lo que tiene actualmente el cuadro de Girona. Al momento, Real Madrid tiene 18 juegos con victoria en la presente temporada.

Real Madrid acumula seis partidos con victorias, además de que suma 16 cotejos sin derrota, contando victoria y empate dentro de la Liga local.