Real Madrid se impuso en el Rose Bowl

El conjunto merengue venció la tarde de este sábado a la Juventus de Turín en otro partido del Soccer Champions Tour, donde un marcador final de 2-0 en el Rose Bowl favoreció a los actuales regentes de Europa.

Al tratarse del último partido de pretemporada para los blancos, estos aprovecharon para comenzar con su once titular para prepararse para su compromiso de la Supercopa de Europa frente al Einchtracht Frankfurt.

Un gol de vestidor fue anulado al minuto uno del encuentro, sin embargo Real Madrid continuo amenazando hasta que un penal era marcado a favor de los españoles.

Karim Benzema anotó el tanto que ponía 1-0 al Real Madrid, siendo este el segundo partido consecutivo en el que anota para seguir con el ritmo que muy probablemente le dará el balón de oro de la temporada 2021/2022.

Para la segunda mitad Marco Asensio, quien ingresó al minuto 62 al encuentro, solo necesitó de 7 minutos para hacerse presente en el marcador tras anotar el segundo gol del encuentro.

Real Madrid viajará de regreso a Europa para su próximo compromiso, que puede ser otro título para la causa blanca, mientras que Juventus todavía tiene un encuentro amistoso previo al comienzo de la temporada contra el Atlético de Madrid.