Real Madrid pone en riesgo el liderato

El cuadro de Real Madrid visitó una de las canchas más complicadas en el futbol español, El Ramón Sánchez Pizjuan de donde salieron con un empate de 1 – 1, un resultado que le beneficia para seguir en lo más alto.

El resultado se comenzó a gestar cuando David Alaba consiguió un autogol a favor de Sevilla, anteriormente, en el primer tiempo, Federico Valverde tuvo un gol a favor, no obstante, se anuló por un fuera de lugar.

Posteriormente, el equipo merengue terminó empatando el juego con un gol de Dani Carvajal, a los 78 minutos, esto sería suficiente pata el juego. Recordemos que Diego Alonso hizo su debut como entrenador de Sevilla.

Con este resultado, Real Madrid se mantiene como líder de la competencia con 25 puntos, teniendo este el primer partido empatado de esta temporada.

Podría perder dicho liderato si Girona logra la victoria en esta jornada al igual que Futbol Club Barcelona, ambos jugarán el domingo.