¡Cosas que solo le pasan al Chelsea!

Hace algunas semanas se hablaba de que el Chelsea era uno de los equipos que menos goles hacia en la Premier League, además de que se le ha criticado el pesimo inicio que había tenido con la gran inversión que tuvo. Ahora nuevamente le vuelve a pasar algo fuera de lo común.

En juego correspondiente a la jornada 9 de la Premier League, Chelsea enfrentó a Arsenal en Stanford Bridge. El cuadro de los Blues parecía que iba a salir con una victoria, sin embargo, la ventaja la perdió y terminó empatado 2 – 2.

Chelsea había comenzado el juego con un gol de penal a los 15 minutos, para la segunda mitad llegó la ventaja de dos goles para que antes de los 50 minutos ya fueran arriba en el marcador de 2 – 0, Arsenal no se iba a levantar.

No obstante, El cuadro de los Gunners reaccionó en los últimos 15 minutos del partido, con un gol de Declan Rice al 77 y a seis minutos del final Trossard logró el empate.

Con este resultado Chelsea logra a penas el tercer empate en esta temporada, además de que Arsenal llega a la misma cantidad de juegos igualados. Destaca que Arsenal está en segundo lugar de la clasificación con 21 puntos.