Real Madrid ganó y amplía su ventaja en el liderato

En el cierre de la jornada 28 de La Liga, el Real Madrid ganó y amplía su ventaja en el liderato tras vencer 3-0 al Mallorca como visitante.

En sus últimos tres partidos en todas las competencias el Real Madrid ha marcado tres goles o más; Mallorca suma cinco derrotas consecutivas.

Los goles cayeron hasta la segunda parte y el brasileño Vinicius Junior fue el encargado de abrir el marcador para los merengues al minuto 55.

En cinco minutos, Karim Benzema marcó doblete para sellar la victoria de su equipo, primero al 77′ desde los once pasos y el segundo al minuto 82.

Real Madrid tomó una importante ventaja y se mantiene como líder con 66 puntos (diez más que el Sevilla); Mallorca está en la posición dieciséis con 26 unidades.