Real Madrid evitó la derrota frente al Shakhtar

Continuando con la fecha 4 de la Champions League, en Polonia el Real Madrid evitó la derrota frente al Shakhtar Donetsk al empatar 1-1 en el último minuto.

Real Madrid ha marcado en todos los partidos que ha jugado en cualquier competencia de esta temporada; Shakhtar no pudo vencer a los merengues en esta Fase de Grupos.

El equipo ucraniano se puso en ventaja en el marcador al minuto 46 con anotación de Oleksandr Zubkov para aumentar las esperanzas de un triunfo.

Sin embargo, cuando parecía una derrota de los merengues apareció Antonio Rüdiger al minuto 95 para darle el empate al Real Madrid en una jugada que terminó con sangre para el alemán.

Con este resultado, el Real Madrid se mantiene como líder del Grupo F con 10 unidades; Shakhtar Donetsk está en el tercer lugar con 5 puntos.