¡Real Madrid con la mira en semifinales!

El Estadio Santiago Bernabéu recibió el cotejo de ida correspondiente a los Cuartos de Final de Champions League entre Real Madrid y Chelsea. El cuadro Merengue salió con una victoria y ventaja muy importante de 2 – 0.

Contrastes en este cotejo, el reflejo del momento actual se notó en este juego, debido a que el cuadro Merengue se hizo amo del compromiso, desde los primeros minutos tomó la pelota para que en lapsos prestarla al cuadro de los Blues.

Con un gol de Karim Benzema llegaría la ventaja de Real Madrid, después de un rechazo del arquero español del cuadro de Chelsea.  Siendo este el gol 17 en Cuartos de Final para el jugador francés.

Por otra parte, Benzema se puso con 90 goles en Champions League, siendo el tercer máximo goleador de esta competición. Para la segunda mitad siguió el dominio de Real Madrid y cayó el segundo gol.

Cortesía de Marco Asensio y después de que los blues se quedaran con un hombre menos, llegó el segundo gol de los merengues. Siendo el cuarto jugador con más goles en eliminación directa en Champions League, marcando 8 tantos.

La expulsión de Chelsea significó la número 29 a favor del Real Madrid en este torneo. La vuelta se estará efectuando el 18 de abril en Londres.