¡Napoli y Chucky Lozano con posibilidades de avanzar!

San Siro recibió el cotejo de la ida correspondiente a los Cuartos de Final en Champions League entre el cuadro de AC Milán y Napoli. El cuadro rozzoneri salió con una ventaja mínima, pero importante de 1 – 0.

Con un Milán que salió desatado, pero no sin antes sufrir los primeros minutos del partido, debido a que el cuadro de Napoli comenzó a insistir y generar peligro, estuvieron cerca de abrir el marcador.

Milán fue quien dio el golpe en la mesa con un gol de Bennacer en donde cerró la pinza para poder abrir el marcador, mismo que le daría la ventaja al cuadro de Milán.

No conformes con este gol los locales fueron al frente y generaron más peligro en el resto del primer tiempo, un disparo cerca del final del primer tiempo que pegó en el larguero evitó el segundo gol en contra para Napoli.

Al medio tiempo la confusión reinó para Napoli, debido a que hubo algunas discusiones, pero no pasó a mayores. Napoli fue más peligroso en la segunda mitad, los espacios se abrieron, pero no encontraron la formula para romper el cero.

Para tener mal noche, los napolitanos se quedaron con un hombre menos en este juego, Zambo Anguissa Andre-Frank con doble amarilla se quedó sin posibilidad de disputar la vuelta.

Hirving Lozano tuvo actividad en este cotejo, el mexicano fue titular y disputó 69 minutos. Este fue el octavo juego en Champions League que disputa en esta temporada.  Cuatro han sido como titular sumando un total de 409 minutos.