¡Real Madrid cierra una semana perfecta!

El Estadio Santiago Bernabéu recibió el cotejo de la jornada 30 entre Real Madrid y Celta de Vigo. El cuadro Merengue consumó una victoria más para cerrar decorosamente la temporada que estará en manos del Futbol Club Barcelona.

Con un marcador de 2 – 0 los Madridistas terminaron una semana que fue perfecta al ser semifinalista de Champions League y ganando un partido de Liga.

Antes de terminar la primera mitad, llegó el gol con el que el Real Madrid se podría en ventaja, Marco Asensio fue el autor, concretando el octavo gol del zurdo durante esta presente temporada, pero esto no sería todo por parte de Asensio.

Para la segunda mitad, el mismo Asensio concretó una asistencia para el gol que Militao concretaría el quinto gol en la presente temporada, Asensio por su parte, concretó la quinta asistencia en la campaña.

Con este resultado Real Madrid ha sumado tres victorias en los últimos cuatro partidos en el torneo de Liga. Como Local solamente suma una derrota en la presente temporada, además, concretó la victoria 10 en la campaña.

Real Madrid sigue en segundo lugar con 65 puntos, 8 de distancia con el Futbol Club Barcelona quien a falta de su partido de esta jornada tiene 73 unidades. Concretó su victoria 20 de la temporada y mantiene cinco de distancia con el Atlético de Madrid.