Rayados sigue hundiendo a Juárez

Los Rayados de Monterrey vencieron, tres goles a cero, a los Bravos de Juárez. El cuadro de La Pandilla se llevó los tres puntos y, además de mantener el invicto en el Clausura 2024, impidieron que el conjunto fronterizo obtuviese su primer triunfo del torneo.

En ese sentido, los pupilos de Fernando Ortiz consiguieron derrotar a Juárez, en un partido que durante sus primeros 45 minutos terminó sin goles. Sin embargo, Rayados ajustó la puntería en la segunda mitad y, por conducto de Sergio Canales, abrió el marcador. El español puso el 0-1 luego de un disparo de pierna izquierda, que tras rebotar en un rival dejó sin posibilidades al guardameta de Bravos.

Nueve minutos más tarde, Brandon Vázquez apareció para marcar su cuarto gol del torneo. El atacante mexicoamericano, que llegó como refuerzo para este certamen, ha caído como anillo al dedo para Monterrey, pues apenas lleva 6 partidos jugados.

El tercer tanto del cotejo lo marcó Maxi Meza. El argentino convirtió el marcador en goleada, cuando al minuto 71′ apareció dentro del área rival par controlar el esférico con el pecho y, de volea, impactó para mandarlo al fondo de las redes. El disparo fue tan potente y bien colocado, que el portero de Juárez ni siquiera se aventó.

Con este resultado, Rayados se coloca con 18 puntos luego de 8 partidos jugados.