Rayados sigue adelante

Los Rayados de Monterrey continúan su paso por la Leagues Cup, pues tras enfrentar a Portland Timbers, lograron clasificarse a los octavos de final del certamen al derrotarlos por marcador final de 1-0.

El primer tiempo fue muy parejo, pues ambos equipos tuvieron oportunidades abrir el marcador, y cuando todo indicaba que se iban al descanso empatados a cero, apareció Maxi Meza a las afueras del área rival y, con un potente disparo que dobló el guante del arquero antes de irse al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, Rayados deleitó a sus aficionados con el debut de su refuerzo bomba, Sergio Canales, quien ingresó al minuto 68′ en sustitución de Joao Rojas.

Los regiomontanos no fueron capaces de volver a hacerse presentes en el marcador, pero sí de frenar la ofensiva de Portland, quienes intentaron hasta el último minuto empatar el partido, e incluso hicieron sufrir a Rayados que necesitó de una atajada de Esteban Andrada para llevarse la apretada victoria.

Sin embargo, hay una mala noticia para Monterrey, pues parece que en una de las últimas jugadas del encuentro el goleador Germán Berterame parece haberse lesionado, pero habrá que esperar al reporte médico.