Rayados evitó el primer triunfo de Xolos y retomó el liderato

Rayados evitó lo que pudo ser un resultado catastrófico para ellos y vital para Xolos en un torneo donde no levantan

En el último partido que se disputó correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2024, el equipo de Rayados alcanzó a rescatar el empate 1-1 en su visita a Tijuana.

El equipo regiomontano sigue invicto en la competencia, aunque en dos de sus últimos tres encuentros solamente pudieron conseguir un empate.

Joe Corona sorprendió a propios y extraños con un disparo desde fuera del área al minuto 58 para poner adelante a Xolos en lo que pudo ser su primera victoria del campeonato.

Sin embargo, Rayados quería mantener su invicto y tuvo que aparecer Sergio Canales al minuto 84 con un tiro dentro del área para poner el empate definitivo.

Con esta igualada el equipo de la Sultana del Norte se coloca como líder de la competencia con 19 unidades; Tijuana es antepenúltimo lugar con 5 puntos.