Rayados busca una buena racha

Rayados de Monterrey cumplirá su segunda visita consecutiva, el cuadro de la Pandilla llega al Estadio Corregidora para enfrentar a unos Gallos Blancos que siguen sin sumar victorias, a pesar de sumar su primer punto.

Cómo llegan

Rayados de Monterrey llega después de conseguir su primera victoria como visitante tras vencer al Atlético de San Luis con solitario gol de Rogelio Funes Mori, se ubica en el cuarto lugar con seis puntos.

Por su parte, Querétaro no encuentra la victoria, viajó para enfrentar a FC Juárez y empató 1 – 1, con este resultado los Gallos sumaron su primer punto y se ubica en el lugar 17 de la tabla general.

Datos

Rayados de Monterrey acumula 250 minutos sin poder sumar anotación ante Gallos, el último gol que hicieron fue en el Clausura 2021 cuando jugaron en la cancha del Estadio BBVA, ligando una visita a Querétaro sin anotar gol.

Gallos ha recibido al menos un gol en todos los cotejos que ha disputado en el actual torneo, mientras que registran un empate en sus últimos 12 juegos como local.

En el último antecedente registrado Gallos sacó el empate en Monterrey, además, solo registra una derrota en sus últimas tres visitas en Querétaro.