Rayados avanza con polémica inlcuida

Los Rayados de Monterrey se clasificaron a las semifinales del Clausura 2023 luego de vencer 2-0 a Santos en el partido de vuelta

Los líderes de la fase regular del Clausura 2023, los Rayados de Monterrey, se impusieron 2-0 ante el equipo de Santos en el partido de vuelta de los cuartos de final, consiguiendo su boleto para las semifinales.

El conjunto regiomontano salió a buscar la victoria —pese a que el empate le bastaba para avanzar—, y al minuto 3’ Rogelio Funes Mori puso el 1-0 en favor de Rayados con un remate de frente a la portería lagunera.

Este gol le sirvió al ‘Mellizo’ para igualar al gran goleador chileno, Humberto Suazo como los máximos goleadores de Rayados en Liguilla, con 17 goles cada uno.

Pocos minutos después, el equipo de Santos logró empatar el encuentro con la anotación de Matheus Doria. Sin embargo, el gol fue revisado en el VAR y, finalmente, fue anulado por fuera de juego del defensor lagunero al momento de recibir la asistencia previa al gol.

Ya en la segunda mitad, al minuto 68’, Maximiliano Meza puso el 2-0 definitivo en favor de la ‘Pandilla’, con un remate de volea al interior del área que dejó sin posibilidades a Carlos Acevedo.

Con este resultado, Monterrey se convierte en el primer semifinalista del Clausura 2023.