Pulido quiere salir del fondo de la tabla en la MLS

Alan Pulido y el Sporting Kansas City volvieron a ganar en la MLS, y con ello salieron del fondo de la tabla en la Conferencia Oeste

El Sporting Kansas City donde milita el delantero mexicano, Alan Pulido, consiguió su tercer triunfo de la temporada en la MLS, al derrotar 2-0 al conjunto de Minnesota.

El ariete mexicano fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo, donde estuvo cerca de hacerse presente en el marcador, pues al minuto 15’ estrelló el balón en el poste.

Previo a eso, el conjunto de Kansas City ya se había puesto en ventaja con el gol de Daniel Valencia al minuto 9’, quien se elevó dentro del área rival para conectar de cabeza un servicio proveniente del tiro de esquina.

Al minuto 22’ cayó el 2-0 en favor del equipo local, luego de una excelente asistencia de taco que dejó a Dániel Sallói en franca posición de remate, ocasión que aprovechó para impactar el esférico con la parte interna del botín derecho y así vencer al guardameta de Minnesota.

Durante el resto del juego, el conjunto de Kansas City fue el claro dominador de las acciones y consiguió firmar su tercer gol de la noche por conducto de Gadi Kinda al minuto 84’.

Este triunfo le permitió a Pulido y el Sporting Kansas City, alcanzar 9 puntos en 12 jornadas, y aunque se encuentran lejos de la zona de Playoffs, lograron salir del fondo de la tabla, al menos de manera momentánea.