Rayados a la caza del liderato

Los Rayados de Monterrey se hicieron con el liderato del torneo tras derrotar 2-1 a Toluca; están empatados en puntos con Pachuca

Rayados de Monterrey continúa al acecho por el liderato del Clausura 2023, al derrotar dos goles a uno a los Diablos de Toluca en la Jornada 5 del Clausura 2023

El primer gol del partido llegó cortesía de Alfonso González al minuto 17’, luego de un buen desdoble por parte del equipo regiomontano, que terminó con un disparo colocado de pierna izquierda que se incrustó en las redes.

‘Ponchito’ González volvió a hacerse presente en el marcador al minuto 31’, luego de un buen centro de Jesús Gallardo que permitió a González rematar a escasos metros de la portería rival.

El primer tiempo terminó con la ventaja 2-0 para el equipo de Rayados, sin embargo los Diablos de Toluca se acercaron en la parte complementaria con el gol de Maximiliano Araújo al minuto 62’.

Con su doblete de esta noche, Alfonso González celebró de buena forma su partido número 200 con la camiseta de Monterrey y, antes de comenzar el compromiso, recibió un pequeño homenaje por parte del club.

Con este resultado, Monterrey se mantiene en la cima del Clausura 2023 empatado a 12 puntos con Pachuca, mientras que los dirigidos por Nacho Ambriz se quedan con 6 unidades en el décimo lugar de la tabla.