El ‘Wacho’ le costó puntos a Chivas

Un error de Miguel ‘Wacho’ Jiménez le costó dos puntos a las Chivas frente a los Gallos Blancos de Querétaro

El conjunto de las Chivas rescató un punto ante los Gallos Blancos de Querétaro, luego de empatar al minuto 90+2’ del encuentro en el Estadio Akron, tras irse abajo en el marcador por un error del arquero Miguel ‘Wacho’ Jiménez.

En un partido que presentó pocas emociones durante la primera mitad, el Rebaño Sagrado estuvo a punto de caer por segunda ocasión en el torneo, pero fue capaz de igualar a escasos minutos del final del juego.

El primer gol del cotejo llegó hasta el minuto 78’, con un disparo de tiro libre por parte de Pablo Barrera. El remate del jugador queretano no llevaba mucha fuerza, pero sí dirección a portería y, con la complicidad del ‘Wacho’ Jiménez, Gallos Blancos se puso 1-0 en ventaja.

Jiménez intentó atrapar el disparo de Barrera, pero el esférico se le resbaló de las manos y terminó ingresando a su arco, pese a que intentó continuar la jugada para tapar su error.

Sin embargo, el VAR intervino, detuvo las acciones y señaló como válido, el gol de los Gallos Blancos.

Afortunadamente para Chivas, aún quedaba tiempo en el marcador y, al minuto 90+2’, Alejandro Mayorga consiguió anticipar a sus marcadores y anotó el tanto del empate con un buen cabezazo, proveniente de un tiro de esquina.

Con este resultado, Guadalajara dejó ir la posibilidad de escalar a los primeros cuatro puestos de la tabla general, mientras que Querétaro no pudo amarrar su primer triunfo del Clausura 2023.