Dinenno deja ir puntos para Pumas

Pumas y Atlas empataron a dos goles en la Jornada 5 del Clausura 2023

Pumas recibió al equipo de Atlas en la Jornada 5 del Clausura 2023, en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

El primer tanto del partido llegó al minuto 35′ por conducto de Juan Dinenno, quien conectó un cabezazo dentro del área luego de un tiro de esquina.

Pese al gol recibido, el conjunto rojinegro no bajó los brazos y, al minuto 43′, Brian Lozano marcó un golazo de tiro libre que emparejó el resultado a un gol.

Y cuando parecía que ambos equipos se irían empatados al medio tiempo, apareció el atacante brasileño del conjunto universitario, Diogo, luego de una buena jugada colectiva, para poner el 2-1 antes del descanso.

En la parte complementaria, ambos equipos generaron oportunidades para marcar más goles, destacando el penal fallado por Dinenno al minuto 66′.

Por su parte, Atlas logró aprovechar la poca contundencia felina en la segunda mitad y, a tres minutos del final, Julián Quiñones anotó el tanto del empate definitivo para la escuadra jalisciense.

DINENNO LLEGÓ A 50 GOLES

El atacante argentino de Pumas, Juan Ignacio Dinenno, llegó a 50 goles con la camiseta del conjunto universitario con el tanto anotado frente a Atlas.

De las 50 anotaciones, 40 han sido en Liga MX (Liga y Liguilla), 9 en Concachampions y 1 en Copa MX.