Rayadas y Diablas inauguraron la Liga MX Femenil

Las Rayadas de Monterrey y las Diablas del Toluca arrancaron la actividad del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, con un empate a un gol en lo que fue el primer partido del certamen que se disputó en el estadio Nemesio Diez.

El marcador lo abrió Rebeca Bernal al minuto 49′, desde el manchón penal. La ‘Capi’ de las Rayadas ejecutó el disparo desde los once pasos de manera perfecta, engañando a la guardameta quien se aventó sobre su costado izquierdo, mientras que el remate fue hacia el otro lado.

Cuando las Rayadas estaban muy cerca de firmar su primer victoria del Apertura 2023, apareció Natalia Gómez Junco, al minuto 90+6′ para anotar el agónico tanto del empate. La jugadora de las Diablas recuperó el balón a las afueras del área rival y sacó un potente disparo de pierna zurda para vencer a la portera rayada.

De esta manera, Diablas y Rayadas repartieron unidades en su debut del Apertura 2023. En la Jornada 2, Toluca se medirá a Mazatlán, mientras que Monterrey se verá las caras con León.