Rayadas marchan con paso perfecto

Las Rayadas mantienen su paso perfecto en el Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, tras derrotar 3-0 a Necaxa

El conjunto de las Rayadas marcha con paso perfecto en la Liga MX Femenil, tras golear a Necaxa 3-0 en la Jornada 7 del Clausura 2023.

La escuadra dirigida por Eva Espejo, logró su séptimo triunfo del campeonato ante un Necaxa que nunca encontró su mejor forma en el compromiso.

En tan solo 45 minutos, las Rayadas consiguieron los tres goles que marcaron la diferencia en el cotejo.

El primer tanto del partido cayó por conducto de la nigeriana Chinwendu Ihezuo, que marcó su primer gol en Liga MX Femenil. Lo hizo al minuto 17’ con un buen  remate de cabeza.

Al minuto 21’, Christina Burkenroad marcó el 2-0 con un gran disparo de pierna derecha que cruzó a la guardameta de Necaxa, luego de un excelente pase filtrado.

Para poner cartones finales, la capitana de la escuadra regiomontana, Rebeca Bernal aprovechó un tiro de esquina para elevarse y conectar de cabeza el esférico, que terminó en el fondo de las redes.

Con esta victoria, Rayadas llegó a 21 puntos (paso perfecto) y son las líderes del torneo, con la mejor defensiva de la liga, permitiendo un gol en esos siete compromisos.