Rayadas le pasó por encima a Toluca

La fecha 9 de la Liga BBVA MX Femenil tuvo un único encuentro en la jornada de Lunes entre Monterrey y Toluca, donde Rayadas recibió a las mexiquenses en la cancha del Estadio BBVA.

Un marcador final de 5-2 le dio los tres puntos a las regiomontanas para que estas se mantengan en la tercera posición del torneo, solamente por debajo de Tigres y Chivas.

Durante la primera mitad Monterrey encontró una ventaja de 3 goles con anotaciones de Aviléz, Solis y Burkenroad, mismas que han encontrado un gran nivel a lo largo de estas nueve jornadas de Apertura 2022.

Para la segunda mitad Ailéz firmaba su doblete y Da Graca contestaba para las de Toluca, sin embago Alejandra Martínez encontraba el gol de la “manita” para Rayadas y estas sentenciaban el encuentro.

Destinney Duron anotó el segundo gol para una causa perdida, que solo sirvió para maquillar un poco la apabullante derrota de las Diablas en su visita al norte del país.